您当前的位置> 大连新闻>房产

新居住共未来 贝壳大连四大签约服务中心齐开业

2021-03-21
07:15
0

    3月20日上午10点,以"新居住 共未来"为主题的贝壳找房签约中心启动发布会在大连贝壳华南签约服务中心召开。贝壳找房大连站正式宣布建立八大签约服务中心,将在2021年上半年全部投入使用,为滨城市民提供更加便捷、高效的交易服务体验。

    贝壳八大签约服务中心 将覆盖大连主城六区

    发布会上,贝壳找房宣布甘区华南、甘区万达、开发区金马路、开发区东城天下四大签约中心于3月20日正式启动运营,另外解放广场、高新园区、中山广场、金州四大签约中心也将在2021年上半年全部建成并投入使用。贝壳对于签约服务中心的选址十分考究,均设立在各行政区核心商圈的中心位置,最大化缩短客户到签约中心的距离。最终贝壳签约中心将覆盖大连六区,包括甘井子区、沙河口区、高新园区、中山区、开发区和金州,让更多客户享受方便、快捷、安全、高品质的一站式交易服务体验。

    集中签约 实现一站式高效服务

    贝壳签约服务中心建立并投入使用之后,将给大连房地产市场带来一项全新交易模式——集中签约。较于传统的门店签约,集中签约缩短了时间,也避免了签约过程中随时可能出现的问题。

    华南签约服务中心拥有面积为950㎡的精致空间,周边交通路网发达。另外,签约中心内功能区设置了客户等候区、签约区、茶水吧、文印区等,无论是空间美学还是功能布局,都能为购房者提供舒适的私人签约空间,独立的签约室,更能保证客业双方的私密性。同时,签约服务中心周末均有营业,7*24小时提供专业买卖合同签约服务,极致的高标准服务将确保每一位客户和业主都能及时安全的完成房产交易。

    二手房买卖双方可在贝壳签约服务中心专业工作人员的陪同下,一站式完成签约全流程,避免了多次往返、耗时耗力的问题。同时,集中签约模式下,还有专业的签约经理负责合同审查、资金交付服务,全程把控交易风险,大大提高了交易的安全性。

    贝壳找房辽南省区总经理李晓飞说:"贝壳花费大量的时间和人力成本打造签约服务中心,原因有两个:其一是让专业的人干专业的事,用集中签约模式来解决交易最后一公里的问题,给消费者一个安全、可靠的交易,同时也帮经纪人增信减负;其二是为了让消费者体验到高效、便捷的‘一站式’交易服务体验,解决房产交易环节在“安全、效率、体验”方面的问题。"

    贝壳找房签约服务中心负责人牛思银介绍:"贝壳一站式线上服务产品也让客户有了全新的体验,可通过线上签约合同、线上银行面签、线上付款等一系列线上产品让客户在只要有网络的地方,只需要通过人脸识别和系统操作就完成人生最大的一笔交易,再不用为买房来回多次奔波在门店、银行、交易所的路上,为客户节约大量的时间。集中签约中心以庄重、质感、舒适为设计理念,配置黑科技硬件设备,选招一本、985、211、硕士高学历的优秀人才做签约服务,通过物的品质、人的品质、服务的品质让经纪人、客户体验贝壳高端大气上档次服务。"

    高学历签约经理 为每一单保驾护航

    传统的签约场景基本是在门店由经纪人提供服务,引导客业双方进行交易洽谈、条款确认、合同签署等全流程的完成。传统签约流程中,服务体验的好坏完全依靠于经纪人的服务专业水平高低,因此便产生了诸多的不可控性。

    在集中签约模式之下,客业双方可享受一对一的管家式服务。在签约过程中,签约经理负责签署与解读合同,配合客业双方完成签约,协助经纪人准确计算贷款和相关税费,把控交易风险等,提升客户签约全流程的优质服务体验。

    作为签约服务中心的核心服务者,签约经理们不仅拥有着法律、金融等专业的高学历背景,还须经历150天的超长同期专业签约培训,其中包含长达2个月的平台TOP100门店的实习经历,是一支真正从业务中走出来的服务团队。

    据了解,贝壳找房成立至今不到三年,目前已进驻大连9个区市,与12个房产经纪服务品牌达成合作,连接超1200家门店,近13000名经纪人。

    贝壳找房是以科技驱动的新居住服务平台,致力于为中国3亿家庭提供全方位的品质居住服务。未来,贝壳找房将持续推动“住”的线上化,让用户从找房到装修入住,所有居住需求都能依靠一部手机、一个贝壳APP来实现。