您当前的位置> 大连新闻>金融

中信银行大连分行组织开展银企共建主题党日活动

2021-07-07
03:00
大连日报
0

    6月30日,中信银行大连分行联合大连日牵电机有限公司(以下简称日牵电机)举办银企共建主题党日活动。中信银行大连分行党委书记王志军、大连日牵电机党总支书记杨传宏、银企双方党员等共20余人参加本次活动。

    活动首先由徐工集团子公司日牵电机党总支书记杨传宏讲述徐工集团的发展史及“担大任、行大道、成大器”的企业核心价值观,并就日牵电机经营发展情况进行了简要介绍。随后,杨传宏带大家参观了电机厂区,加深了全员对电机制造的流程和工艺的了解,进一步见证了企业对质量的坚守,体会了企业渗透于各生产环节中的人文关怀。活动中,中信银行大连分行党委书记王志军介绍了中信集团、中信银行的品牌影响力和综合竞争力,阐述了中信银行大连分行新的经营理念与工作目标,并表示中信银行与徐工集团都具有“红色基因”,要充分发挥党建统领作用,发挥党员的先锋模范作用,要敢于“亮身份、亮形象、亮承诺”,为社会主义现代化建设争做贡献。他还强调了分行要坚决执行国家的方针策略,积极支持实体经济,全力助推实体与金融相结合,不忘初心,牢记使命,持续做好客户服务。许建华